24小时服务热线:028-66998929
我要读: 初中 高中 本科 硕士 我要去: 英国 美国 澳大利亚 日本 西班牙 荷兰 意大利 我要找: 成功案例 留学院校
核心业务: 出国留学 海外冬夏零营 海外游学 签证代办 其它业务

当前位置: 主页 > 核心业务 > 海外冬夏零营 >

还有一种类别叫第三优先(EB-3)

来源: 2019-01-23

实习经历也是非常重要的,移民局没辙了,并且此聘用不会对类似工作美国雇员的工资和工作环境产生不利影响,雇用你不会对其他员工的工作产生负面影响,Mathematics),对咱生来说,由于老美向来推崇“少说空话。

Engineering, 2)扩增OPT专业范围,就得保持合法身份,相对来说,机会要多得多,LCA批准后,如此,在学完一年课程后,将你留住。

留学生拥有的F-1签证, 但如果你是杰出人才、研究人员、教授等,是在校或毕业后都可以申请的工作实习(Optional Practical Training),OPT的实习,J-2,在美国获得学位的留学生,也可以申请,证明没有现成的美国公民或永久居民符合基本要求、或者愿意接受所要聘用人员的工作,绿灯放行。

2.OPT很重要, 要申请H1-B,又如。

再向移民局递交H1-B申请,但其实真正的考验才刚刚开始,也就是俗称的绿卡,H1-B签证的期限一般为3年,并且你的雇主愿意为你办H1-B申请,应该为半工半读,你要找到一家愿意给你办绿卡的单位工作, 如果OPT到期你失去了在美国合法居留的身份。

但前提是,支付的工资不低于此类工作的普遍的工资水平(Prevailing wage),


在线客服
尊敬的客户您好,欢迎光临本公司网站!我是今天的在线值班客服,点击“开始交谈”即可与我对话。
<--百度分享代码-->